Коготок увяз, всей птичке пропасть. Как увяз мой коготок

Как увяз мой коготок.

Я обожаю массажные масла. Поэтому постоянно за ними охочусь, выискивая самые-самые. Но в магазинах всегда покупаешь кота в мешке, и часто котики оказываются так себе, а некоторые, откровенно говоря, словно нагадили в свой мешок. И… Правильно! Отправляются в помойное ведро! Предвкушение обмануто, настроение испорчено, деньги выброшены, и немалые.

 

Когда я узнала, что в «Сибирском здоровье» есть массажные масла, а в их уютном магазинчике в центре города обнаружила целый стенд с пробниками продукции, и можно было не только понюхать и моментально влюбиться, но и намазаться, ощутить текстуру, когда я услышала цены на продукцию и просто не поверила своим ушам, настолько они были приятны, я просто растаяла!

 

Зная уже некоторый толк в МЛМ, я решила зарегистрироваться. Понаблюдав немного со стороны, я выбрала себе человека по душе, подошла и попросила выдать мне пластиковую карту. (Настанет время, когда и ко мне вот так запросто партнёры будут регистрироваться по собственной инициативе!!!) И не прогадала! Мои нынешние наставники – красивая, крепкая семейная пара, с большими чеками от компании, с брендированным автомобилем от компании (уже вторым по счёту), строящая международный бизнес. Всё соответствует моим ценностям.

 

За несколько месяцев я попробовала многие продукты из почти 300 наименований ассортимента «Сибирского здоровья». Я довольно-таки здоровый человек, но, желая и впредь таковым оставаться, осознаю важность профилактики. И ни один из опробованных мною продуктов не оставил меня равнодушной. Я готова всему миру рассказывать о чудесных сибирских травах, о шикарных разработках сибирских учёных!

 

Приняв, наконец, решение строить здесь свой бизнес, 24 сентября 2017 года я отправилась в Москву на большую бизнес-конференцию, посвящённую 21 годовщине корпорации «Сибирское здоровье». И правильно сделала! Ведь, кроме всяких других плюсов, ещё и узнала из первых уст массу потрясающих новостей:

  1. Корпорация «Сибирское здоровье» отныне является официальным спонсором Олимпийских игр и поставщиком натурального спортивного питания для спортсменов, а также спонсором Зимней Универсиады 2019 года в Красноярске. О нас узнает весь мир! (В смысле, те, кто до сих пор пока не слышал. Ведь компания работает на рынке уже 63 стран!)
  2. Вот-вот поступит в продажу лимитированная частная коллекция ароматов, разработанная для компании знаменитыми французскими парфюмерами, вдохновлёнными Сибирью. «Тайга», «Ольхон» и «Алтай» — изысканные ароматы, не массмаркет! А компания, имеющая 16000 метров собственного производства, запускает и цех по производству селективной парфюмерии и масел. Моя любимая тема!!!
  3. И ещё одна моя любимая тема – путешествия! Компания объявила старт программы «Твой олимпийский год». Участники, достигшие определённых результатов, отправляются весной в Испанию на три дня, с посещением футбольного матча Лиги Чемпионов. Те, кто достиг следующей ступени, вознаграждаются 4-дневной поездкой в Париж, с посещением парфюмерной лаборатории, где готовятся эксклюзивные рецептуры ароматов Parfums Naturals by Siberian Health!!! Те, кто одолеют и следующую ступень, получают 5-дневную поездку в легендарную индийскую Кералу – мировой центр Аюрведы и природного целительства! Да, программа не для новичков, но те из них, кто совершат грандиозный прорыв в своём новом бизнесе, будут замечены и вознаграждены.

А кроме того, у компании вновь и вновь рождаются свежие идеи относительно путешествий для самых-самых. Я участвую в теме! Ты со мной?