Теддики — где продавать

Я для себя открыла эту вселенную — мир Теддиков — совсем недавно. Оказалось, добрая четверть человечества сходит по ним с ума. Если не творит, то коллекционирует. Я тоже заразилась. Если вам понятно, о чём это я, значит, вам будет интересна и информация о международных выставках для теддистов.

В начале декабря прошлого года, 2016, прошла выставка в Москве. Следовательно, и в этом году она состоится приблизительно в это же время.

 

Не забывайте, что оплата участия для художников -теддистов принимается только до 1 сентября, значит коллекцию необходимо готовить для участия на много месяцев раньше.

26 февраля и 10 сентября 2017 года проводится выставка в Лондоне. Путеводители для этой выставки выпустили 27 октября 2016 года, то есть тоже всё заблаговременно распланировано и оплачено участниками.

www.hugglets.co.uk

 

11 и 12 марта проводилась выставка в немецком городе Wiesbaden-Wallau. www.teddybaer-welt.de

Следующая состоится 17 и 18 марта 2018 года.

 

29 и 30 апреля любителей теддиков встречал Мюнстер, что также находится в Германии. www.teddybaer-total.de

В августе 2017 года тех же гостей ждёт швейцарский Цюрих. www.swiss-teddy.ch Несмотря на то, что информация на этом сайте совершенно устаревшая, при необходимости можно взять контакты и попытаться связаться.

 

И в октябре 2017 — снова Германия, только теперь город Эссен. www.euro-teddy.de

 

 

 

Но это не самое главное, о чём я вам хотела рассказать. Всё это, конечно, хорошо: поездки, встречи, знакомства. Но иногда поехать нет никакой возможности. И тогда выручает Его Величество Интернет. Оказывается, уже не первый год существуют онлайн- выставки, где работы особенно именитых мастеров сметают в первые же минуты после открытия.

 

 

 

На одном из онлайн-вебинаров для рукодельниц одна знаменитая молодая, но очень амбициозная тедди-художница вскользь упомянула о такой возможности. Мол, она теперь по выставкам не ездит без особой необходимости, а спокойно работает над своими коллекциями, 2-3 раза в год участвуя в интернет-аукционах.

Но мне же надо было узнать подробнее. И я нашла информацию. Это здесь www.bearhugs4u.com    Следующие торги назначены на 18 августа, в полдень (явно не по Московскому времени). Регистрироваться нужно и художникам, создающим теддиков, и коллекционерам.

Стоит ли говорить, что необходимым условием для выхода на международную арену является владение английским. Если это ваше слабое место, обращайтесь, помогу)