Как заработать на своём гостеприимстве

Я испытываю страсть к открытию новых экономических возможностей для обычных людей, используя Интернет как огромный рынок.

Сегодня я расскажу вам об очень интересном ресурсе, который, с одной стороны, будет весьма полезен для любителей путешествовать, а с другой — для любителей вкусно готовить и принимать гостей.

Сервис EatWith.com родился в 2012 году как результат страстного творческого союза двух друзей — Шемера Шварца и Гая Мичели.

Проект оказался очень успешным и сейчас объединяет тысячи людей со всего света. Базируется на домашних кухнях 650 талантливых радушных хозяев (не всегда профессиональных поваров) из более чем 200 стран и на желании путешественников не только отведать местной кухни, но и пообщаться с единомышленниками в дружественной обстановке.

Зарегистрироваться в качестве принимающей стороны может любой человек.

Особенно вам повезло, если вы живёте в городе, где бывает много туристов.

Затем вы выставляете своё меню, обозначаете дату званого ужина (или обеда, или завтрака, или даже кулинарного мастер-класса). Обозначаете максимальное количество гостей на этом приёме.

 

 

Предложенные вами места раскупаются заранее, и в назначенное время у вас на пороге появляются долгожданные гости, не только голодные, но и наполненные интереснейшими историями своих путешествий. Их отзывы о вашем доме и гостеприимстве, в свою очередь, привлекут к вам следующих гостей.

В России эта платформа пока не очень популярна, но есть несколько адресов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Есть на платформе и свои истории успеха, и блог, где тусуется всё сообщество.

Одна история повествует о парне, приехавшем в Париж из Азии, довольно образованном, который пару лет работал на престижной работе. А затем решил делать то, что ему нравится больше всего  — вкусно готовить и виртуозно принимать гостей.

Другая история  — о девушке с синдромом Дауна, которая умудрилась закончить колледж и получить профессию, но так и не смогла устроиться на работу. И тогда она стала приглашать гостей и вкусно их кормить. И популярность её достигла невообразимых высот!

Вы тоже сможете! Дерзайте!

А если вы больше предпочитаете путешествовать, то непременно как-нибудь воспользуйтесь этой возможностью, чтобы заказать место на ужине в гостеприимном доме где-нибудь в Париже, Лондоне или Тель-Авиве…

Вас уже ждут!